Министры туризма стран АТЭС встретятся на Дальнем Востоке

На страны АТЭС приходится около 40% мирового потока туристов, и он будет расти на 5% ежегодно в течение ближайших 10 лет.

1342322991_turizm_sport16.jpg

Встреча министров туризма и заседание рабочей группы по туризму стран – участниц Форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдут в Хабаровске 21-22 июля.

"Основная тема встреч – содействовать признанию туризма как важной отрасли в мире, а также содействие росту турсектора в регионе АТЭС, создание устойчивой инфраструктуры бизнеса, обеспечение безопасности туризма в регионе, – рассказал заместитель руководителя Ростуризма Григорий Саришвили. – Мы хотели бы обсудить безопасность туризма, повышение качества услуг. Это тема, которая больше всего беспокоит Ростуризм, когда наши граждане оказываются за рубежом".

На страны АТЭС приходится около 40% мирового потока туристов, и он будет расти на 5% ежегодно в течение ближайших 10 лет. Согласно исследованиям Всемирного совета по туризму, экспорт туруслуг стран АТЭС составляет $750 млрд в год, или около 4% совокупного экспорта стран АТЭС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах