Спидвеисты Владивостока уступили балаковской "Турбине"

Итоговый счет встречи 41:48 в пользу "Турбины". Теперь получить золотые медали Чемпионата России гонщикам из Владивостока будет очень сложно. Во всех остальные гонках они должны только побеждать. (ФОТО)

1342741089_dsc_6497.jpg

19 июля во Владивостоке, в рамках чемпионата России по спидвею, прошла самая зрелищная гонка сезона. На гаревой дорожке стадиона "Авангард" состязались сильнейшие команды страны - "Восток" и "Турбина" из города Балаково.

Для владивостокских гонщиков эта гонка стала пятой. В четырех предыдущих "Восток" одержал три победы, проиграв первую встречу с "Мега-Ладой". Чтобы обеспечить себе золотые медали "Востоку" в нынешней встрече была нужна только победа. К сожалению, надежды болельщиков и тренера гонщики не оправдали. Итоговый счет встречи 41:48 в пользу "Турбины".

Теперь получить медали гонщикам из Владивостока будет очень сложно. Во всех остальные гонках они должны только побеждать.Главный тренер команды "Восток" Игорь Столяров:"По ходу соревнований мы лишились двух гонщиков. Да и вообще, я думаю, ребята не смогли собраться. Австралийский гонщик Джейсон Крамп, приглашенный гоняться за нашу команду, на которого возлагали большие надежды, похоже, недооценивает Российскую лигу. В двух гонках, в которых он выступал, выступил откровенно очень слабо. Потом получил травму и выбыл вообще из борьбы".

В октябре этого года во Владивостоке пройдет большой праздник, посвященный 50-летию спидвея. На стадионе "Авангард" состоится гонка с участием сборной Европы, команды "Восход" и гонщиков из Башкирии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности