Громить "Фрэш Плазу" никто не собирался

Сегодня утром в центре Владивостока у офиса компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление уроженцев Средней Азии. Очевидцы сообщили о двух-трех сотнях человек. (ФОТО)

1342663932_dsc_6479.jpg

Сегодня утром во Владивостоке  у здания "Фрэш Плазы", где расположен головной офис компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление выходцев из Средней Азии. Очевидцы сообщили информационному агентству "Приморье 24" о двух-трех сотнях иностранных рабочих, высказав предположение, что это работники, занятые на строительстве объектов саммита АТЭС на острове Русский.

"Действительно, иностранные рабочие сегодня приезжали в головной офис на Океанский проспект, - подтвердила информацию пресс-атташе компании "Крокус интернешнл" Евгения Супрунова. - Но, конечно, не такое количество народа, а гораздо меньше, от силы человек пятьдесят.

Никакого форс-мажора. Ситуация совершенно штатная, периодически повторяющаяся: люди приехали в отдел кадров. Работа на объектах саммита завершается, и завершаются сроки договоров. В связи с этим урегулируются некоторые кадровые вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева