Громить "Фрэш Плазу" никто не собирался

Сегодня утром в центре Владивостока у офиса компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление уроженцев Средней Азии. Очевидцы сообщили о двух-трех сотнях человек. (ФОТО)

1342663932_dsc_6479.jpg

Сегодня утром во Владивостоке  у здания "Фрэш Плазы", где расположен головной офис компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление выходцев из Средней Азии. Очевидцы сообщили информационному агентству "Приморье 24" о двух-трех сотнях иностранных рабочих, высказав предположение, что это работники, занятые на строительстве объектов саммита АТЭС на острове Русский.

"Действительно, иностранные рабочие сегодня приезжали в головной офис на Океанский проспект, - подтвердила информацию пресс-атташе компании "Крокус интернешнл" Евгения Супрунова. - Но, конечно, не такое количество народа, а гораздо меньше, от силы человек пятьдесят.

Никакого форс-мажора. Ситуация совершенно штатная, периодически повторяющаяся: люди приехали в отдел кадров. Работа на объектах саммита завершается, и завершаются сроки договоров. В связи с этим урегулируются некоторые кадровые вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете