Громить "Фрэш Плазу" никто не собирался

Сегодня утром в центре Владивостока у офиса компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление уроженцев Средней Азии. Очевидцы сообщили о двух-трех сотнях человек. (ФОТО)

1342663932_dsc_6479.jpg

Сегодня утром во Владивостоке  у здания "Фрэш Плазы", где расположен головной офис компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление выходцев из Средней Азии. Очевидцы сообщили информационному агентству "Приморье 24" о двух-трех сотнях иностранных рабочих, высказав предположение, что это работники, занятые на строительстве объектов саммита АТЭС на острове Русский.

"Действительно, иностранные рабочие сегодня приезжали в головной офис на Океанский проспект, - подтвердила информацию пресс-атташе компании "Крокус интернешнл" Евгения Супрунова. - Но, конечно, не такое количество народа, а гораздо меньше, от силы человек пятьдесят.

Никакого форс-мажора. Ситуация совершенно штатная, периодически повторяющаяся: люди приехали в отдел кадров. Работа на объектах саммита завершается, и завершаются сроки договоров. В связи с этим урегулируются некоторые кадровые вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама