Громить "Фрэш Плазу" никто не собирался

Сегодня утром в центре Владивостока у офиса компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление уроженцев Средней Азии. Очевидцы сообщили о двух-трех сотнях человек. (ФОТО)

1342663932_dsc_6479.jpg

Сегодня утром во Владивостоке  у здания "Фрэш Плазы", где расположен головной офис компании "Крокус интернешнл" наблюдалось скопление выходцев из Средней Азии. Очевидцы сообщили информационному агентству "Приморье 24" о двух-трех сотнях иностранных рабочих, высказав предположение, что это работники, занятые на строительстве объектов саммита АТЭС на острове Русский.

"Действительно, иностранные рабочие сегодня приезжали в головной офис на Океанский проспект, - подтвердила информацию пресс-атташе компании "Крокус интернешнл" Евгения Супрунова. - Но, конечно, не такое количество народа, а гораздо меньше, от силы человек пятьдесят.

Никакого форс-мажора. Ситуация совершенно штатная, периодически повторяющаяся: люди приехали в отдел кадров. Работа на объектах саммита завершается, и завершаются сроки договоров. В связи с этим урегулируются некоторые кадровые вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота