Вандалы изуродовали великолепную клумбу во Владивостоке

Восстановить уничтоженную клумбу специалисты уже не смогут - ведь посадочный сезон заканчивается и в питомниках не осталось рассады.

1342657052_b1309236182IMG1065.jpg

Район Второй Речки во Владивостоке лишился красивой клумбы. Целая поляна ярких бархатцев, высаженных на аллее Дениса Давыдова, уничтожена сегодня ночью неизвестными. Цветы с клумбы повыдергивали, а землю утоптали.

К сожалению, этот случай не единственный. Напомним, что на прошлой неделе была изуродована великолепная цветочная открытка в районе остановки "Молодежная", по которой, "спрямив" путь с одной дороги на другую, проехался некий житель Владивостока на автомобиле.

К разрушению клумбы в районе улицы Русской автомобилисты явно непричастны -  тут поработали пешеходы.

"Посадочный сезон уже заканчивается, и в питомниках не осталось рассады. А это значит, что мы не сможем высадить цветы снова, и клумбы потеряют свой нарядный вид", - так прокомментировали ситуацию в администрации города Владивостока.

И высказали недоумение - неужели вытоптанные газоны людям нравятся больше, чем яркие цветочные клумбы? Неужели жителям не хочется видеть свой город красивым?

Отметим, что и минувший год оказался богат на акты "цветочного" вандализма: композицию на кольце "Авангарда" превратили в проезжую часть, а разделительную полосу на Второй Речке - в место добычи газонных рулонов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района