Регата на "Драконах" за кубок губернатора края стартует во Владивостоке

Ожидается, что за победу в турнире будут бороться около 50 команд, всего более 600 спортсменов из Приморского края.

1342651705_img_0100_novyy-razmer.jpg

Во Владивостоке состоится Открытая регата по гребле на лодках – "Дракон". Команды будут бороться за  "Кубок губернатора Приморского края". Мероприятие пройдет в акватории Спортивной гавани города. Заезды начнутся 21 июля в 10.00.

Ожидается, что за победу в турнире поборются около 50 команд, всего более 600 спортсменов из Приморского края.  Соревнования пройдут в мужском, женском, смешанном и юношеском классах на десятиместных лодках – "Дракон". По окончании водного ристалища ожидаются показательные выступления на аутригерах, байдарках и каноэ. Главным судьей регаты станет Владимир Шувалов, заслуженный тренер России по гребле.

В этом году Открытая регата по гребле на лодках – "Дракон" "Кубок губернатора Приморского края" пройдет во Владивостоке в девятый раз. Ежегодно это одно из самых ожидаемых событий в спортивной жизни Дальнего Востока. Участие в гонке принимают учащиеся вузов и спортивных школ, сотрудники предприятий разных профессиональных отраслей.

Ранее в регате в разных годах участвовали сборные из Австралии, Кореи, Китая и США. Сегодня соревнования по гребле на лодках – "Lракон" - это не только зарекомендовавшая себя визитная карточка Приморья, но и надежный мостик, связавший спортсменов и болельщиков, мечты и возможности, Европу и Азию на самом краю России.

Генеральные партнеры регаты: Судоходная компания "Павино" и ОАО "Промсвязьбанк"

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке