Регата на "Драконах" за кубок губернатора края стартует во Владивостоке

Ожидается, что за победу в турнире будут бороться около 50 команд, всего более 600 спортсменов из Приморского края.

1342651705_img_0100_novyy-razmer.jpg

Во Владивостоке состоится Открытая регата по гребле на лодках – "Дракон". Команды будут бороться за  "Кубок губернатора Приморского края". Мероприятие пройдет в акватории Спортивной гавани города. Заезды начнутся 21 июля в 10.00.

Ожидается, что за победу в турнире поборются около 50 команд, всего более 600 спортсменов из Приморского края.  Соревнования пройдут в мужском, женском, смешанном и юношеском классах на десятиместных лодках – "Дракон". По окончании водного ристалища ожидаются показательные выступления на аутригерах, байдарках и каноэ. Главным судьей регаты станет Владимир Шувалов, заслуженный тренер России по гребле.

В этом году Открытая регата по гребле на лодках – "Дракон" "Кубок губернатора Приморского края" пройдет во Владивостоке в девятый раз. Ежегодно это одно из самых ожидаемых событий в спортивной жизни Дальнего Востока. Участие в гонке принимают учащиеся вузов и спортивных школ, сотрудники предприятий разных профессиональных отраслей.

Ранее в регате в разных годах участвовали сборные из Австралии, Кореи, Китая и США. Сегодня соревнования по гребле на лодках – "Lракон" - это не только зарекомендовавшая себя визитная карточка Приморья, но и надежный мостик, связавший спортсменов и болельщиков, мечты и возможности, Европу и Азию на самом краю России.

Генеральные партнеры регаты: Судоходная компания "Павино" и ОАО "Промсвязьбанк"

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства