"Золотая" сборная КВН Владивостока поражает Юрмалу

после многолетнего перерыва на фестиваль в Латвии прибыла легендарная владивостокская команда Клуба веселых и находчивых. Прием оказался жарким. (ФОТО)

1342593428_12070023.jpg

Уже 21 июля в главном концертном зале Юрмалы "Дзинтари" состоится очередной музыкальный фестиваль "планеты КВН" - "Голосящий КиВиН-2012". Далекая Латвия на этот раз оказалась неожиданно близкой Владивостоку - как и много лет назад, в "Дзинтари" выступит владивостокская сборная КВН в ее "золотом" составе.

Стоит отметить, что "веселые и находчивые" из Владивостока не посещали Юрмалу уже 9 лет, в телепоказах Высшей лиги не отмечались 7 лет. Поэтому выступление в гала-концерте, к тому же "звездным" составом, стало для владивостокцев настоящим подарком, своеобразным "билетом в молодость".

Как рассказал ИА "Приморье24"  председатель Совета Приморского КВН и директор сборной Владивостока на этот Юрмальский проект Сергей Карепанов, команду пригласил в Юрмалу лично Александр Масляков. Уговаривать владивостокцев не пришлось, а финансовый вопрос, как и было обещано, решить помогла администрация Владивостока: деньги на поездку в Латвию были выделены.

Как уже сообщало ИА "Приморье24", принципиальное решение поддержать сборную принял Игорь Пушкарёв. По словам главы города, КВН - это своеобразная "школа", откуда выходят яркие и позитивные люди, столь нужные Владивостоку. 

Примечательно, что сборная готова "компенсировать" затраты, работая на новый имидж Владивостока. По словам Сергея Карепанова, популярные в начале 2000-х шутки про "в кране нет воды, а в розетке тока" безвозвратно устарели: у Владивостока новый образ, и он найдет свое отражение в выступлении команды.

Несмотря на то, что бОльшая часть сборной прилетела в Юрмалу из Москвы, а не из Владивостока, квнщики по-прежнему чувствуют себя одной командой, настрой у любимцев публики победный. Это подтвердили и юрмальские встречи со старыми друзьями: как оказалось, в мире КВН о владивостокцах помнят, считая их одной из самых музыкальных и поющих в истории фестиваля.

Как заявил капитан сборной Александр Мадич, участие владивостокцев в "Поющем КиВиНе-2012" призвано разрушить стереотип о том, что для дальневосточников путь "в ящик" и большой КВН бесповоротно закрылся. Добавим, что запись гала-концерта состоится 21 июля, увидеть смонтированную телеверсию зрители смогут на Первом канале осенью.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма