На "Динамо" во Владивостоке тушат пожары без огня

Может показаться необычным, но в наши дни проводятся регулярные соревнования по пожарному спорту, включая чемпионаты мира и чемпионаты Европы. (ФОТО)

1342588736_img_0800.jpg

Зональные соревнования Четвертого чемпионата Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ по пожарно-прикладному спорту прошли сегодня на стадионе "Динамо".

Соревнования по пожарно-прикладному спорту включают преодоление препятствий (в том числе в специально построенных макетах), подъём по пожарной лестнице, пользование пожарным вооружением. 

Как выяснил побывавший на стадионе корреспондент ИА "Приморье24", чемпионаты по пожарно-прикладному спорту проходят под флагом Росжелдора с 2006 года. Соревнования делятся на два этапа. Первый этап - отборочный, второй этап - финал, куда выходят три лучшие команды с каждой из двух зон.

"Город, в котором собрались проводить соревнования, выбрали обычной жеребьевкой. Результаты подготовки наших команд составляют конкуренцию ведущим спортсменам страны. Наша сборная среди министерств и ведомств уже два года является чемпионом", - рассказал главный судья Алексей Крылов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания