Анонс газеты "Владивосток" на среду 18 июля

Дальневосточные рыбаки не хотят везти уловы Севморпутем. Защита пляжей от акул влетела арендаторам в копеечку. Можно ли победить тараканов? Об этом и многом другом - в свежем номере газеты "Владивосток".

1342565400_gazeta.jpg

В этом году никто из рыбаков не собирается везти уловы Северным морским путем из дальневосточного промыслового бассейна в центральный регион страны.

Об этом заявил накануне во Владивостоке заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов на совещании по вопросам бесперебойной доставки рыбы на запад страны. Почему рыбакам отменили альтернативу - читайте в свежем номере газеты "Владивосток".В этом году подготовка к купальному сезону заметно подорожала - пришлось раскошелиться на покупку и установку противоакульих сетей.

Защита пляжей обходится арендаторам в сотни тысяч рублей. Насколько это оправдано и многим ли по силам такие траты - в материале "Защита от челюстей, где их никто не ждет".Почему после сорока лет мужики стервенеют?

Становятся вспыльчивыми, нервными. И пускай они объясняют свои психи неурядицами на работе, специалисты знают, в чем их проблемы. О проблемах сорокалетних мужчин рассказывают специалисты в свежем номере "Владивостока", в статье "У мужчин всегда все серьезней. Даже климакс".Они летают, переносят страшные заболевания, в том числе холеру, и, самое ужасное - от них невозможно избавиться!

И это не просто страшилки. Это голые факты, о наших ближайших соседях. О тараканах. О том, как с ними бороться читайте в последнем выпуске "Владивостока", в статье "Нашествие рыжих".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»