Владивосток готовится принять цирковое шоу Гии Эрадзе

Создававшийся во Владивостоке коллектив "Пять Континентов" приобрел мировую известность и стал обладателем золотой награды пятого Всемирного фестиваля циркового искусства. (ФОТО)

1342564730_img_0742.jpg

С 22 июля во Владивостоке начинаются представления Королевского Шоу Гии Эрадзе "Пять Континентов". В составе коллектива более 100 человек и 300 животных. Кенгуру, леопарды, медведи, лемуры, обезьяны, аисты будут участвовать в представлении. Более двух тысяч костюмов сменяют актеры за время представления. А декорации переносят зрителей в Африку, на Восток и в другие экзотические страны. Для перевозок декораций, костюмов, светового оборудованы было использовано 14 автофур.

Представление рассчитано на людей разных возрастов. Цирк только для детей остался в прошлом. В программе много номеров с животными для детей, а также акробатические номера для взрослых и молодежи.

Руководитель программы, дрессировщик и автор шоу Гия Эрадзе собрал самый большой состав животных в цирковой индустрии Евразии. Коллектив "Пять Континентов" стал обладателем золотой награды пятого Всемирного фестиваля циркового искусства в 2011 году, а в нынешнем шоу отмечено ежегодной премией в сфере циркового искусства в номинации "Лучший цирковой спектакль".

"Мне очень приятно каждый раз посещать город Владивосток, ведь мой коллектив создавался именно здесь в 2000 году. Наше шоу - это спектакль, это не представление. Это театрализованные блоки, которые связаны между собой. В спектакле участвуют 300 животных 39 видов, лучшие цирковые артисты российской цирковой компании",- рассказал в ходе пресс-конференции в здание цирка Гия Эрадзе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд