Вице-спикер думы Владивостока победил на народном референдуме

Как заметил Александр Кириченко, остается еще много конкретных проблем на этом округе, которые требуют депутатского вмешательства и решения.

1343797194_img_3481.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель председателя Думы Владивостока Александр Кириченко одержал убедительную победу в голосовании на площадке округа номер 3.

На улице Русской перед кинотеатром "Нептун" выступило двенадцать участников – потенциальных кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в городскую думу. Самым инновационным, убедительным и компетентным жители Советского района признали программу действующего депутата от этого округа, заместителя председателя Думы Владивостока Александра Кириченко. По каждому из этих рейтинговых пунктов его программа преобразования микрорайона набрала в среднем 4 балла по пятибалльной шкале, что является одним из высших показателей в целом по Владивостоку.

Александр Кириченко отметил, что около двухсот обращений, поступивших от горожан, избирателей, попавших в трудную ситуацию, сформировали у него реальное представление о проблемах на округе, требующих внимания и разрешения. На основании этих обращений формировались главные направления работы его, как депутата.

Как заметил Александр Кириченко, остается еще много конкретных проблем на этом округе, которые требуют депутатского вмешательства и решения. Это и отсутствие современных спортивных сооружений, и обустройство зоны отдыха на Русской, и ремонт дороги вдоль домов, построенных для семей военнослужащих по улице Давыдова, и восстановление лестничных маршей и обустройство пешеходных переходов и многое, многое другое.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга