На улице Сельской во Владивостоке ведется ремонт внутриквартальных проездов

Сейчас здесь укладывают основной слой асфальта. Такого рода работы здесь не проводились уже десятки лет.

1342509017_ukladka-asfalta.jpg

Ремонт внутриквартального проезда и придомовых территорий продолжается на ул. Сельской около домов №№ 6, 8, 10, 12. Такого рода работы здесь не проводились уже десятки лет, и дорога пришла в критическое состояние. 

Теперь в рамках программы "Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Владивостока" ремонтные бригады МУПВ "Дороги Владивостока" провели тщательную подготовку дорожного основания, установили бордюрный камень, прочистили систему ливневой канализации, вывели направления уклонов дороги для отвода воды во время дождя и уложили нижний слой асфальтобетона.

Сейчас на улице Сельской ведётся укладка основного слоя асфальта. Как рассказал мастер дорожного участка МУПВ "Дороги Владивостока" Рефат Галаган, площадь асфальтируемой территории 9000 квадратных метров. В настоящее время уложено более 1500 тонн асфальтобетона, а для завершения потребуется уложить ещё около 800.

Напомним, что недавно с проверкой качества ремонтных работ на улице Сельской побывал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. В ходе рабочей поездки мэр поставил специалистам задачу учесть все недочёты и заверил местных жителей, что принимать работу у дорожников будет не только отдел технического надзора, но и сам глава города совместно с жильцами.

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведётся во всех районах по нескольким направлениям – капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст