В Приморье вынесен приговор членам наркогруппировки из Находки

В ходе обысков  полицейские изъяли более 600 граммов наркотических веществ синтетического происхождения, банковские карты и мобильные телефоны.

1453968979_9624.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врамках оперативно-разыскных мероприятийсотрудники уголовного розыска отделаМВД России по городу Находка и управленияФСБ России по Приморскому краю пресеклидеятельность группы лиц, котораяпродолжительное время занималасьхранением и распространением синтетическихнаркотиков на территории города.

Участникигруппы использовали современные методыконспирации: операции по купле-продажеосуществлялись с использованиемэлектронного кошелька в сети Интернет.После перечисления денежных средствпокупателю направлялось сообщение оместе нахождения наркотических веществ.

Входе спецоперации по подозрению вхранении и распространении наркотическихсредств в особо крупном размереоперативники задержали четверых жителейгорода Находка в возрасте от 23 до 25 лет.Входе обысков по месту жительствазадержанных полицейские изъяли более600 граммов наркотических веществсинтетического происхождения, банковскиекарты и мобильные телефоны.

Следователемотдела полиции доказана причастностьобвиняемых к незаконному производствуи сбыту наркотических средств, психотропныхвеществ или их аналогов, совершенныегруппой лиц в особо крупном размере.Ранеелидеры группы уже были приговорены к11 годам лишения свободы. Сейчас судгорода Находка приговорил еще двухчленов преступной группы к 8 годамлишения свободы в колонии строгогорежима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке