3,7 тонн морепродуктов изъято на рынке во Владивостоке

Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

1342493147_riba_polohaya.jpg

Во Владивостоке сотрудниками первореченской прокуратуры и Россельхознадзора исключено из оборота 3,7 тонн рыбопродукции, представляющей угрозу для здоровья потребителей.

Так, в ходе осмотра одного из рефконтейнеров, расположенного в районе Невской, проверяющими была обнаружена крупная партия морепродуктов, не отвечающая требованиям закона о качестве и безопасности.

На 3,7 тонн мороженной рыбопродукции - это лососёвая икра, камбала, палтус, минтай, горбуша, кета, терпуг, форель, кальмар, селёдка и навага - отсутствовали удостоверения качества и безопасности, а также ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований.

Сейчас вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e2506a23fd91a956ef205b66c628f13b.JPG

В детских садах Владивостока продолжаются проверки пищеблоков

На минувшей неделе специальные комиссии побывали с визитами в 10-ти дошкольных учреждениях

image042.jpg

На этой неделе в Приморье потеплеет

На побережье столбики термометров могут подняться до -4…+2°C

119b324865b02efb2371363338a0b2c9.jpg

Совет почётных граждан, общества инвалидов и администрация города обсудили реализацию программы «Доступная среда» во Владивостоке

К формированию «доступной среды» подключались предприятия и организации всех форм собственности