3,7 тонн морепродуктов изъято на рынке во Владивостоке

Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

1342493147_riba_polohaya.jpg

Во Владивостоке сотрудниками первореченской прокуратуры и Россельхознадзора исключено из оборота 3,7 тонн рыбопродукции, представляющей угрозу для здоровья потребителей.

Так, в ходе осмотра одного из рефконтейнеров, расположенного в районе Невской, проверяющими была обнаружена крупная партия морепродуктов, не отвечающая требованиям закона о качестве и безопасности.

На 3,7 тонн мороженной рыбопродукции - это лососёвая икра, камбала, палтус, минтай, горбуша, кета, терпуг, форель, кальмар, селёдка и навага - отсутствовали удостоверения качества и безопасности, а также ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований.

Сейчас вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы