3,7 тонн морепродуктов изъято на рынке во Владивостоке

Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

1342493147_riba_polohaya.jpg

Во Владивостоке сотрудниками первореченской прокуратуры и Россельхознадзора исключено из оборота 3,7 тонн рыбопродукции, представляющей угрозу для здоровья потребителей.

Так, в ходе осмотра одного из рефконтейнеров, расположенного в районе Невской, проверяющими была обнаружена крупная партия морепродуктов, не отвечающая требованиям закона о качестве и безопасности.

На 3,7 тонн мороженной рыбопродукции - это лососёвая икра, камбала, палтус, минтай, горбуша, кета, терпуг, форель, кальмар, селёдка и навага - отсутствовали удостоверения качества и безопасности, а также ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований.

Сейчас вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. Материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района, где решается вопрос о возбуждении административных дел. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка