Перевод Владивостока на трехлетний бюджет требует немалых усилий

Теперь во всех городских положениях о бюджете сроки планирования должны быть переправлены с "одного года" на "планируемый период".

1342484808_dengi_chemodan.jpg

Бюджет Владивостока переходит на трехлетнее планирование. Соответствующие правки в муниципальный правовой акт рассмотрели члены комитета по бюджету, налогам и финансовым ресурсам.

Изменение всего нескольких строчек в МПА требует серьезной и длительной подготовки. Уже со следующего года бюджет должен рассчитываться не на один год, как было до этого. Сейчас город должен жить по новой схеме – все расходы и доходы планируются сразу на три года. Однако такой переход требует проведения большой "бумажной" работы.

Ее необходимость объясняется тем, что все  муниципальные правовые акты города должны соответствовать законодательству. Теперь во всех городских положениях о бюджете сроки планирования должны быть переправлены с "одного года" на "планируемый период".

Решение этого вопроса не вызвало разногласий среди депутатов комитета. В итоге проект муниципального правого акта будет вынесен на заседание Думы 25 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн