Пьяный мужчина в Приморье оставил троих своих детей без матери

ГИБДД Приморья призывает водителей отказаться от поездок в нетрезвом состоянии. Статистика указывает на то, что страдают как раз не сами водители, а те, кто оказался с ними в машине: родные и близкие. 

1342484248_traur_2.jpg

Серьезное ДТП произошло 16 июля в Чугуевском районе. Пьяный водитель микрогрузовика без документов на машину, без водительского удостоверения, двигаясь по дороге "Осиновка – Рудная Пристань", не справился с управлением на опасном повороте и опрокинулся в кювет.

Сам водитель не пострадал, но в машине находились его супруга и трое детей 9, 8 и 5 лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Старший сын, сидевший на коленях у матери, получил травмы позвоночника, шеи и головы. Двое других мальчиков также получили различные травмы и были госпитализированы. Никто из пассажиров не был пристегнут.

К слову, 15 июля самому младшему из детей исполнилось 5 лет. Отмечал глава семьи день рождения сына или покупку старого грузовика – уже неважно. Беспечное отношение к здоровью и жизни своих близких привело к тому, что трое малышей остались без матери на попечении безответственного отца.

Алкоголь стал причиной еще одного ДТП в Находке. Водитель автомобиля Horda HRV, будучи пьяным, наехал на бордюр и опрокинулся. ДТП произошло поздно вечером, и пешеходов на улицах уже не было, иначе неизвестно, кто бы мог оказаться на пути нетрезвого водителя. Сам любитель острых ощущений получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

ДТП с погибшим зарегистрировано вчера в 22.50 на участке федеральной трассы в районе ул. Маковского. Мужчина-пенсионер решил, что пройти 40 метров до ближайшего пешеходного перехода слишком утомительно и проще перелезть через леерное ограждение. Маневр не удался. При отсутствии искусственного освещения водитель автомобиля Toyota HiAce не успел заблаговременно заметить пешехода и затормозить. От полученных травм мужчина скончался в карете "Скорой помощи".

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз