Пьяный мужчина в Приморье оставил троих своих детей без матери

ГИБДД Приморья призывает водителей отказаться от поездок в нетрезвом состоянии. Статистика указывает на то, что страдают как раз не сами водители, а те, кто оказался с ними в машине: родные и близкие. 

1342484248_traur_2.jpg

Серьезное ДТП произошло 16 июля в Чугуевском районе. Пьяный водитель микрогрузовика без документов на машину, без водительского удостоверения, двигаясь по дороге "Осиновка – Рудная Пристань", не справился с управлением на опасном повороте и опрокинулся в кювет.

Сам водитель не пострадал, но в машине находились его супруга и трое детей 9, 8 и 5 лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Старший сын, сидевший на коленях у матери, получил травмы позвоночника, шеи и головы. Двое других мальчиков также получили различные травмы и были госпитализированы. Никто из пассажиров не был пристегнут.

К слову, 15 июля самому младшему из детей исполнилось 5 лет. Отмечал глава семьи день рождения сына или покупку старого грузовика – уже неважно. Беспечное отношение к здоровью и жизни своих близких привело к тому, что трое малышей остались без матери на попечении безответственного отца.

Алкоголь стал причиной еще одного ДТП в Находке. Водитель автомобиля Horda HRV, будучи пьяным, наехал на бордюр и опрокинулся. ДТП произошло поздно вечером, и пешеходов на улицах уже не было, иначе неизвестно, кто бы мог оказаться на пути нетрезвого водителя. Сам любитель острых ощущений получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

ДТП с погибшим зарегистрировано вчера в 22.50 на участке федеральной трассы в районе ул. Маковского. Мужчина-пенсионер решил, что пройти 40 метров до ближайшего пешеходного перехода слишком утомительно и проще перелезть через леерное ограждение. Маневр не удался. При отсутствии искусственного освещения водитель автомобиля Toyota HiAce не успел заблаговременно заметить пешехода и затормозить. От полученных травм мужчина скончался в карете "Скорой помощи".

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России