Следственный комитет начал проверку по факту избиения подростка полицейским в Приморье

Сотрудник полиции подозревается в том, что 9 июля с целью получения признательных показаний применил физическую силу к подозреваемому в разбойном нападении на ювелирный магазин в Дальнегорске.

1342432299_B23xXw2EVjcWRqJ2qHw1xjmqMVHQNQhB.jpg

Следственным отделом по г. Дальнегорску Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска МОМВД России "Дальнегорский".

Сотрудник полиции подозревается в том, что 9 июля с целью получения признательных показаний применил физическую силу к подозреваемому в разбойном нападении на ювелирный магазин.

В настоящее время оперуполномоченный уголовного розыска арестован.

По поручению начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции А.А. Николаева по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой руководители отдела будут привлечены к ответственности за ненадлежащую организацию работы по воспитанию личного состава.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие