Водитель автобуса во Владивостоке уволен за курение в салоне

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города.

1342421206_A27-10_3.jpg

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города. Зачастую поводом для таких проверок служат сигналы пассажиров и других участников дорожного движения о нарушениях, допущенных водителями автобусов.

Так, одна из жительниц города обратилась к главе Владивостока Игорю Пушкареву с жалобой на действия водителя автобуса с госномером А 829 ВТ, работающего на маршруте № 23. Он курил за рулем, а на замечание по этому поводу отреагировал в некорректной форме.

По данному факту проведено расследование. Как сообщил директор коммерческого предприятия ООО "Раннер" Игорь Конев, по результатам проверки за ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей водитель Крайнов В.В. отстранен от работы на маршруте. При этом руководством компании-перевозчика проведен с водителями дополнительный инструктаж о недопущении курения в салоне транспортного средства, разговоров по мобильным телефонам без специальной гарнитуры, а также о безусловном соблюдении всех правил обслуживания пассажиров.

Напоминаем, что все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу - улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону +7 (423) 243-37-93. Сотрудники управления ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Это помогает навести порядок на дорогах города.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом