Гонщик владивостокского "Востока" помог сборной России на Кубке мира по спидвею

Четверых гонщиков - участников Кубка мира -  владивостокские фанаты спидвея смогут увидеть уже 19 июля, когда на стадионе "Авангард" пройдёт гонка в рамках командного чемпионата России.

1342321093_spedway.jpeg

14 июля в Швеции состоялся финал командного чемпионата мира по спидвею. Сборная России по итогам оказалась на третьем месте. В российскую "бронзу" внесли свой вклад герои владивостокского спидвея — братья Григорий и Артем Лагуты.При этом первое место с 39 очками завоевала сборная Дании, следом за ней финишировала команда Австралии (36 баллов).Схватка между сборными России и Швеции за бронзу разгорелась в полную силу в 19-м заезде. Капитан владивостокского "Востока" Григорий Лагута сумел добыть 3 очка, тогда как шведы не получили ни одного - этот факт и стал решающим. Лидером сборной России стал Эмиль Сайфутдинов, набравший 17 очков. Григорий и Артем Лагуты подарили нашей команде 8 и 5 очков соответственно.Стоит отметить, что четверых гонщиков - участников Кубка мира -  владивостокские фанаты спидвея смогут увидеть уже 19 июля, когда на стадионе "Авангард" пройдёт гонка в рамках командного чемпионата России.

Эмиль Сайфутдинов, Роман Поважный будут защищать цвета команды "Турбина". Григорий Лагута и австралиец Джейсон Крамп - отстаивать честь команды "Восток".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону