На подмосковную резиденцию Лагутенко покупателей пока не нашлось

За свою недвижимость Илья Лагутенко хочет получить почти $3 млн., хотя, по словам риэлторов, в свое время вложил в нее почти в 5 раз меньше.

1342315387_img_2857.jpg

43-летний лидер рок-группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко выставил на продажу недвижимость в Московской области. Музыкант оценил ее в $2,7 млн., при том, что вложил почти в пять раз меньше. Пока покупателей на такой "звездный" дом не нашлось.

Как уже сообщало ИА "Приморье24", певец задумал вернуться на Дальний Восток, откуда он родом, и построить там автономно функционирующий экодом недалеко от Тихого океана.

Строиться под Москвой музыкант начал осенью 2006 года и планировал переехать в него через год после свадьбы с Анной Жуковой. Однако из-за проблем со строителями, сложностями с проведением коммуникаций и задержками с поставкой материалов сроки окончания работ сдвинулись на четыре года. 

Недвижимость звезды находится на Новорижском шоссе в районе Княжьего озера (Истринский район). До Москвы 25 км, участок 15 соток. Общая площадь комплекса - 1 тыс. кв. м, жилая - 690 кв. м. Резиденция Лагутенко состоит из двух трехуровневых домов-близнецов, бани с бассейном и гостевого номера. В цокольных этажах расположены гаражи на две машины, прачечная, гардеробная и студия звукозаписи, которая может трансформироваться в 3D-кинотеатр. На первом этаже каждого дома - гостиная с камином и кухня. На верхних - спальни (по пять в каждом доме), ванные, кабинеты и spa-зоны. Проект домов и дизайн интерьера разработал сам музыкант в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным.

Владения Илья продает вместе со всем нажитым добром. Так, в спальне музыканта останутся антиквариат из Шанхая и кровать, сделанная по индивидуальному заказу. А сам Лагутенко перебирается с семьей в родное Приморье, где недавно дали единственный, но незабываемый концерт его товарищи по группе - Олег Пунгин и Евгений Звиденный.

- В мечтах я всегда хотел построить где-нибудь в южных районах Приморья умный и поддерживающий себя дом, который бы использовал исключительно экотехнологии моря, солнца и ветра, - не раз признавался певец. - Понимаю, что в нашей стране это отнюдь не дешевый эксперимент. Многое придется придумывать с чистого листа.

Вероятно, чтобы вложиться в новый дорогостоящий проект, Лагутенко и выставляет дома в Подмосковье на продажу. Как считает риэлтор агентства недвижимости "Century 21 Северная Венеция", занимающегося продажей объекта, стоимость недвижимости полностью соответствует предложению.

- Интерес к предложению Лагутенко пока не высокий, за неделю мне позвонили только три человека, - говорит агент. - Потенциальных покупателей в основном привлекает музыкальная студия, ведь такие предложения попадаются редко. Хотя лично мне больше всего понравилась ванная - открытое, просторное помещения. В целом видно, что дом строился и отделывался с любовью, Илья очень много вложил в него, к тому же все имущество оставляет новому владельцу. Надеюсь, объект можно будет продать примерно в течение трех месяцев в связи с тем, что сейчас лето и многие потенциальные клиенты разъехались.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст