Танцоры устроили беспощадный баттл на Спортивной набережной Владивостока

Напомним, "Владивосток танцующий" - часть развлекательной программы "Владивосток гостеприимный", организованной Администрацией города. Каждую пятницу, субботу и воскресенье Набережная превращается в "Поющий" или "Танцующий город". (ФОТО)

1342229430_dsc_0482.jpg

В пятницу, 13-го, на Спортивной набережной Владивостока соревновались исполнители брейк-данса и хип-хопа. Ведущей "Владивостока танцующего" выступила известная хип-хоп исполнительница Анна Exceela.

Начался баттл с джема - разминки-импровизации. Далее в номинации брейк-данс участники соревновались в командах "три на три". Первое место бессменный судья брейкинга Сергей Столяр (Style) отдал команде Brake Point, второе заняли Ice Crew.

Во второй номинации танцоры направления хип-хоп соревновались один на один - сначала из 25 претендентов на победу отобрали десятку лучших, затем пятерку. В финальном раунде судьи никак не могли решить, кто же станет победителем, поэтому баттл между Fomix'ом и Стасяном прошел в целых три этапа. В результате, после долгих раздумий, первое место было отдано Fomix'у. Судьями в хип-хопе выступили Артур Панишев, Влад Руденко и Арина.

Победителей обеих номинаций наградили грамотами, подарочными сертификатами и денежными призами.

Между раундами публику развлекали рэп-исполнители и битбоксеры, а в завершение свое мастерство продемонстрировала танцевальная команда Easy Camp.

Напомним, "Владивосток танцующий" - часть развлекательной программы "Владивосток гостеприимный", организованной Администрацией города. Каждую пятницу, субботу и воскресенье Набережная превращается в "Поющий" или "Танцующий город" - на площади выступают вокальные и танцевальные коллективы города. Также в программу входит ярмарка мастеров.

Автор: Ксения Титовская

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет