Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

В Уссурийске подвели итоги смотра лечебно-профилактических учреждений.

1342138026_veteran.jpg

Участники акции – больницы и поликлиники города - боролись за звание лучших в предоставлении качественных услуг ветеранам Великой Отечественной войны.

Смотр состоялся благодаря инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края Сергея Ищенко. Специальная комиссия, состоящая из парламентариев края и города, в течение месяца посещала медучреждения и проверяла уровень качества оказываемых ветеранам услуг.

"Мы этот процесс сделали абсолютно прозрачным, организовали конкурс, разработали устав, который опубликовали в газете «Коммунар». Для участия в нем были приглашены все лечебные заведения как государственные, так и частные", - отметил депутат Законодательного Собрания Сергей Ищенко.

Лучшим медицинским учреждением по обслуживанию ветеранов стала "Уссурийская центральная городская больница", также наградили и специалистов работающих с ветеранами в поликлиниках, ФАПах и аптеках. А в ответ председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийска Александр Курликов вручил памятную грамоту Сергею Ищенко.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что особое внимание ветеранам будет уделяться не только во время подобных акций и памятных дат, а постоянно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст