Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

В Уссурийске подвели итоги смотра лечебно-профилактических учреждений.

1342138026_veteran.jpg

Участники акции – больницы и поликлиники города - боролись за звание лучших в предоставлении качественных услуг ветеранам Великой Отечественной войны.

Смотр состоялся благодаря инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края Сергея Ищенко. Специальная комиссия, состоящая из парламентариев края и города, в течение месяца посещала медучреждения и проверяла уровень качества оказываемых ветеранам услуг.

"Мы этот процесс сделали абсолютно прозрачным, организовали конкурс, разработали устав, который опубликовали в газете «Коммунар». Для участия в нем были приглашены все лечебные заведения как государственные, так и частные", - отметил депутат Законодательного Собрания Сергей Ищенко.

Лучшим медицинским учреждением по обслуживанию ветеранов стала "Уссурийская центральная городская больница", также наградили и специалистов работающих с ветеранами в поликлиниках, ФАПах и аптеках. А в ответ председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийска Александр Курликов вручил памятную грамоту Сергею Ищенко.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что особое внимание ветеранам будет уделяться не только во время подобных акций и памятных дат, а постоянно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу