Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

В Уссурийске подвели итоги смотра лечебно-профилактических учреждений.

1342138026_veteran.jpg

Участники акции – больницы и поликлиники города - боролись за звание лучших в предоставлении качественных услуг ветеранам Великой Отечественной войны.

Смотр состоялся благодаря инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края Сергея Ищенко. Специальная комиссия, состоящая из парламентариев края и города, в течение месяца посещала медучреждения и проверяла уровень качества оказываемых ветеранам услуг.

"Мы этот процесс сделали абсолютно прозрачным, организовали конкурс, разработали устав, который опубликовали в газете «Коммунар». Для участия в нем были приглашены все лечебные заведения как государственные, так и частные", - отметил депутат Законодательного Собрания Сергей Ищенко.

Лучшим медицинским учреждением по обслуживанию ветеранов стала "Уссурийская центральная городская больница", также наградили и специалистов работающих с ветеранами в поликлиниках, ФАПах и аптеках. А в ответ председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийска Александр Курликов вручил памятную грамоту Сергею Ищенко.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что особое внимание ветеранам будет уделяться не только во время подобных акций и памятных дат, а постоянно.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара