"Мумий Тролль" поддержит нашу олимпийскую сборную концертом в Лондоне

В состав "красного" олимпийского муздесанта вошла группа "Мумий Тролль". Концертом в Лондоне Илья Лагутенко поддержит олимпийскую сборную России.

1342070504_mumiy-troll-02.jpg

Лето — пора музыкальных фестивалей как в России, так и за ее пределами. Группа "Мумий Тролль" этим летом примет участие в музыкальных фестивалях Red Rocks Tour. 

Red Rocks — фестиваль, призванный вдохновить и объединить любителей музыки по всему миру. Каждый, кто соприкасается с проектом, становится частью музыкальной и олимпийской истории. Проекты Red Rocks входят в программу Культурной Олимпиады "Сочи-2014". 28 июля на открытии Летней Олимпиады в Лондоне при поддержке Team Russian Park в рамках Red Rocks Мумий Тролль выступит в Kensington Gardens.

Помимо "МТ" на Red Rocks, который пройдет в 2 этапа — на открытии и закрытии Олимпиады, выступят Гарик Сукачев и "Неприкасаемые", "Вопли Видоплясова", "Океан Эльзы", "Би-2", "Мачете", диджеи Marat Hussein, Subwave и Modular.

Напомним, 3 сентября в Англии выйдет альбом Vlapostok, так что концерт в Kensington Gardens практически откроет «английский сезон» концертов "Мумий Тролля" и станет хорошим началом нового английского музыкального путешествия. Сейчас группа продолжает свое кругосветное путешествие на барке "Седов", записывает новые песни.

Последней на данный момент была обнародована композиция "Акулы", первыми слушателями которой стали члены экипажа "Седова" — юные курсанты. Илья Лагутенко отмечал, что команде "Седова" слова новых хитов уже известны лучше, чем ему самому.

Кроме того, на днях группа объявила конкурс для своих британских поклонников. Автор лучшего ремикса на композицию 'Love Contraband' получит билет на двоих в Россию на весь уик-энд. Победителя группа выберет самостоятельно. 

В Америке и России альбом 'Vlapostok' вышел в апреле 2012 года, 27 июля наступила очередь Германии. Жителям немецких Гамбурга и Киля посчастливилось услышать альбом "живьем" на концертах, масштабный тур по Германии группа планирует на более позднее время. Помимо альбома "Vlapostok" в Англии и Германии выходят 2 сингла - Hey Tovarish и Love Contrabands. Концерты "Мумий Тролля" в Англии: 7 сентября – Лондон, 8 сентября — Манчестер. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»