Подать документы на соискание финансовой поддержки нужно до 29 января

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва некоммерческие организации с прошлого года могут получать существенную финансовую поддержку на проведение социально значимых и интересных проектов.

1453952480_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 29 января, - последний день приёма документов от некоммерческих организаций города на соискание финансовой поддержки от администрации Владивостока.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва некоммерческие организации с прошлого года могут получать существенную финансовую поддержку на проведение социально значимых и интересных проектов.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день заявки подали уже 11 организаций. В их числе - «Совет многодетных родителей», общественная организация «Росток», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, Владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык» и другие.

Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте администрации города - www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций». Приём документов осуществляется по адресу: ул. Ильичёва, д.15, каб. 39а. Телефон для получения консультаций: (423) 2614-397, 2614-089.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону