Автомобилист в Приморье погиб, столкнувшись на "встречке" с большегрузом

В результате "лобового" удара водитель легковой автомашины получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1342051453_krasnoarmeyskiy.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека.

В Красноармейском районе, в пять часов вечера на 7 км автодороги "Новополтавка - Лимонники" произошло ДТП с участием водителя мото - при прохождении поворота мужчина не справился с управлением и транспорт перевернулся в кювет. В результате аварии мотоциклист получил тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью. Документов на транспорт у погибшего не обнаружили, более того ранее он не проходил обучение и не получал водительского удостоверения. Пренебрег мужчина и защитным шлемом.

В ночь со среды на четверг произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие в Кировском районе края, погиб молодой мужчина.Водитель "Toyota Chaser" двигался в сторону п. Кировский, на 442 км автодороги "Хабаровск-Владивосток" автомобилист выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузом. В результате "лобового" удара водитель легковой автомашины получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.