Автомобилист в Приморье погиб, столкнувшись на "встречке" с большегрузом

В результате "лобового" удара водитель легковой автомашины получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1342051453_krasnoarmeyskiy.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека.

В Красноармейском районе, в пять часов вечера на 7 км автодороги "Новополтавка - Лимонники" произошло ДТП с участием водителя мото - при прохождении поворота мужчина не справился с управлением и транспорт перевернулся в кювет. В результате аварии мотоциклист получил тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью. Документов на транспорт у погибшего не обнаружили, более того ранее он не проходил обучение и не получал водительского удостоверения. Пренебрег мужчина и защитным шлемом.

В ночь со среды на четверг произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие в Кировском районе края, погиб молодой мужчина.Водитель "Toyota Chaser" двигался в сторону п. Кировский, на 442 км автодороги "Хабаровск-Владивосток" автомобилист выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузом. В результате "лобового" удара водитель легковой автомашины получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры