Еще один спортсмен из Приморья будет представлять Россию в Лондоне

Студент ДВФУ Александр Шустов стал третьим спортсменом университета, который отправится на Летние Олимпийские игры.

1341992069_doc1563_1368.jpg

С победой в приморскую столицу вернулся с Чемпионата России по лёгкой атлетике студент пятого курса Школы искусств, культуры и спорта ДВФУ Александр Шустов, сообщил ИА"Приморье 24" тренер по лёгкой атлетике Дальневосточного федерального университета Александр Пальченко.

"Состав, с которым мы ездили на чемпионат, состоял из 10 человек. Саша, заслуженный мастер спорта, выступил с результатом 2 м 35 см, с которым занял третье место", - рассказал корреспонденту агентства Пальченко.

В заключительный день чемпионата России по легкой атлетике в Чебоксарах  президиум ВФЛА утвердил состав олимпийской сборной России по лёгкой атлетике, куда и вошёл спортсмен из Владивостока.

Бронзовый призёр чемпионата России по лёгкой атлетике, Александр является одним из лучших спортсменов в стране по прыжкам в высоту.

Таким образом Александр стал третьим спортсменом университета, который отправится на Летние Олимпийские игры. Ранее Виктория Андреева выиграла открытый Чемпионат России по плаванию, а Иван Штыль победил на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.