Поездка на автобусе от центра Владивостока до острова Русского действительно поражает - эксперт

"Сегодня для Владивостока настал исторический момент: впервые муниципальные пассажирские автобусы проехали по мосту на остров Русский", - подчеркнул начальник городского управления транспорта Алексей Сляднев.

1341985562_dsc_6609.jpg

В поездке двух автобусов по новым мостам, организованной сегодня администрацией Владивостока, была собрана полная информация о планирующемся маршруте.

Начальник управления транспорта администрации Владивостока  Алексей Сляднев так прокомментировал корреспонденту ИА "Приморье24" сегодняшнюю поездку на остров Русский:

"Во-первых, могу сказать, что это исторический момент для владивостокского транспорта, ведь сегодня прошла первая поездка двух муниципальных автобусов через два моста и по острову Русскому. Первый автобус – это муниципальный автобус MAN, который будет возить туристов и гостей Саммита АТЭС. Второй автобус корейского производства, который будет возить преподавателей и студентов к кампусам ДВФУ. Оба автобуса отрабатывали свои маршруты, по которым они должны будут с материка доставлять людей на Русский.

Первое впечатление от поездки на автобусах по мосту сейчас, конечно, весьма хорошее. Очень яркие ощущения. Но это пока. Потом этот маршрут станет для горожан вполне привычным, но сейчас действительно поражает.

Мы постоянно за всем следим, чтобы сделать все как можно лучше для нашего города и его жителей", - подчеркнул Алексей Сляднев в своем комментарии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете