Новые мосты Владивостока успешно прошли заключительные испытания

Для ввода мостов в эксплуатацию строителям необходимо закончить асфальтирование и завершить работы по благоустройству.

1335242302_1334411750_10rpar.jpg

Заключительные динамические и статические испытания на мостах через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный на остров Русский.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморья, на мостовом переходе через бухту Золотой Рог были проведены исследования напряженно-деформированного состояния конструкций вантово-балочного пролетного строения под действием испытательной нагрузки. В качестве нагрузки в испытаниях были задействованы 24 груженых автосамосвала полной массой 31,4 тонны.

При заключительных динамических и статических испытаниях моста на остров Русский также были задействованы 30 самосвалов с полной массой 30 тонн. В течение суток они курсировали по мосту по определенным схемам движения. Различные параметры на определенных участках замеряли более 100 датчиков.

По словам специалистов департамента дорожного хозяйства, мосты выдержали испытание успешно. Для ввода мостов в эксплуатацию строителям необходимо закончить асфальтирование и завершить работы по благоустройству.   

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца