Алиментщик, задолжавший в Приморье, нашелся на Камчатке

 Судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы.

1341971401_pristav.jpg

Судебный пристав отдела по Лазовскому району УФССП России по Приморью в рамках розыска должника по алиментам, гражданина П., получил информацию о возможном местонахождении последнего в Камчатском крае.

Предполагая, что разыскиваемый в свои 34 года наверняка управляет автотранспортом, а значит, теоретически может совершить административное правонарушение и не оплатить его в срок, судебный пристав направила запрос о наличии в УФССП России по Камчатскому краю на исполнении производства в отношении разыскиваемого.

Интуиция не подвела пристава - коллеги действительно предоставили информацию о том, на исполнении в отношении разыскиваемого должника находится производство о взыскании штрафа.

Таким образом, судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы, так как машина, на которой было совершено правонарушение, принадлежала организации.

В результате скрывающийся должник по алиментам был разыскан, установлено место его работы, куда были направлены документы для удержания задолженности из зарплаты, и организованы мероприятия по предупреждению его об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова