Алиментщик, задолжавший в Приморье, нашелся на Камчатке

 Судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы.

1341971401_pristav.jpg

Судебный пристав отдела по Лазовскому району УФССП России по Приморью в рамках розыска должника по алиментам, гражданина П., получил информацию о возможном местонахождении последнего в Камчатском крае.

Предполагая, что разыскиваемый в свои 34 года наверняка управляет автотранспортом, а значит, теоретически может совершить административное правонарушение и не оплатить его в срок, судебный пристав направила запрос о наличии в УФССП России по Камчатскому краю на исполнении производства в отношении разыскиваемого.

Интуиция не подвела пристава - коллеги действительно предоставили информацию о том, на исполнении в отношении разыскиваемого должника находится производство о взыскании штрафа.

Таким образом, судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы, так как машина, на которой было совершено правонарушение, принадлежала организации.

В результате скрывающийся должник по алиментам был разыскан, установлено место его работы, куда были направлены документы для удержания задолженности из зарплаты, и организованы мероприятия по предупреждению его об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные