Алиментщик, задолжавший в Приморье, нашелся на Камчатке

 Судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы.

1341971401_pristav.jpg

Судебный пристав отдела по Лазовскому району УФССП России по Приморью в рамках розыска должника по алиментам, гражданина П., получил информацию о возможном местонахождении последнего в Камчатском крае.

Предполагая, что разыскиваемый в свои 34 года наверняка управляет автотранспортом, а значит, теоретически может совершить административное правонарушение и не оплатить его в срок, судебный пристав направила запрос о наличии в УФССП России по Камчатскому краю на исполнении производства в отношении разыскиваемого.

Интуиция не подвела пристава - коллеги действительно предоставили информацию о том, на исполнении в отношении разыскиваемого должника находится производство о взыскании штрафа.

Таким образом, судебным приставом Лазовского района было установлено не только место проживания должника, но и место работы, так как машина, на которой было совершено правонарушение, принадлежала организации.

В результате скрывающийся должник по алиментам был разыскан, установлено место его работы, куда были направлены документы для удержания задолженности из зарплаты, и организованы мероприятия по предупреждению его об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам