Цветочная открытка на Молодежной изуродована вандалом

Высаженная на новом газоне надпись "Владивосток" не стала преградой для автомобилиста, который вопреки всем правилам просто съехал по откосу на проезжую часть. (ФОТО)

1341963860_img_0131.jpg

Газон с цветочной надписью "Владивосток", высаженной на остановке "Молодежная" ко Дню города, был испорчен заехавшим на него автомобилем.

Накануне некий автомобилист решил сократить дорогу, просто спустившись с "верхней" Молодежной на "нижнюю", при этом изуродовав цветочную открытку следами протекторов. Свидетелей этого безобразия обнаружить не удалось, поэтому вандал, судя по всему, останется безнаказанным.

Напомним, укладку газона городские службы начали в последних числах июня, в преддверии Дня города. Газон был уложен по новым технологиям. Специально для него на всем склоне заменили почвенный слой. Однако перед человеческим хамством и безразличием бессильны любые технологии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания