Анонсы газеты "АиФ-Приморье" на 11 июля

В завтрашнем выпуске "АиФ - Приморье" - подарки новорожденным ко Дню города, новый морвокзал во Владивостоке, казачья свадьба и многое другое.

1341906520_1335252101_aif_gazeta.jpg

Детский десант именинников высадился во Владивостоке

Юные жители краевого центра -  Александр, Анна и Ксения в минувшую пятницу были выписаны из роддома №2 (бывшая «пятерка»). Все они появились на свет на следующий день после Дня рождения Владивостока  – 3 июля. Для всех новорожденных, появившихся на свет 3 июля подготовили подарки.  Вручил их глава города. Кстати, Игорь ПУШКАРЁВ оказался в роддоме не только по служебным делам. 3 июля произошло прибавление в семье Игоря и Натальи Пушкарёвых. Это третий сын, которого назвали Андрей - в честь брата Игоря Сергеевича.

Время вышло

Новый вокзал прибрежных морских сообщений во Владивостоке откроется для пассажиров паромной переправы 29 июля. В долгой эпопее с поиском места для размещения вокзала для прибрежных пассажирских линий поставлена точка. Взамен старого здания на Корабельной набережной и временного терминала, построенного из обычных контейнеров, краевой центр получит благоустроенное и функциональное здание нового вокзала. Его решено разместить в реконструированном здании компании «Trunsfes» по соседству с Морским вокзалом Владивостока на улице Нижнепортовая 1, Б.

На круги своя

Во Владивосток сыграли свадьбу по-казачьи – весело и шумно. Торжество запомнилось не только новобрачным, родственникам, гостям, но и всем, кому повезло оказаться свидетелем торжества. Молодожены - казачка Надежда Макаренко и сотник Леонид Лихачевский - подъехали к площадке перед Первомайским ЗАГСом на обычном японском авто, но свадебный кортеж (в простонародье - поезд) сопровождали конные. Они, кстати, стали причиной автомобильной пробки на улице Черемуховой. Но никто из водителей не ругался - все с удивлением наблюдали за необычной процессией.

На вопрос ответить делом

Во Владивостоке прошла встреча многодетных матерей с представителями администрации Владивостока. К встрече с представителями городской администрации многодетные родители также подошли грамотно. К слову, и саму встречу инициировали именно они, но мэрия, нужно отметить, с готовностью откликнулась - согласилась предоставить своих профильных специалистов, которые смогли ответить на любые вопросы. За «распределение жилья» перед мамочками «отвечала» Ирина ХОДАСЕВИЧ, управление муниципальной собственности представляла Нина ПОКОРМЕНЮК, главный терапевт города Наталья БОРИСЮК консультировала в области здравоохранения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума