"Пьяный" автомобиль во Владивостоке врезался в дом заслуженного тренера России по футболу

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они, выпив, решили покататься.

1341908396_pyanoe-dtp.jpg

Автомашина Suzuki Escudo, управляемая пьяным водителем после лобового столкновения с встречным автомобилем, покатилась по откосу в районе дома №4 по улице Зои Космодемьянской, пробила два забора, ограждавших дома частного сектора и буквально врезалась в веранду жилого дома.

В доме проживает известный во Владивостоке человек - заслуженный тренер России, преподаватель детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) по футболу Александр Кирдеев.

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель (экспертиза уже дала заключение о том, что в его организме находился значительное количество алкоголя) остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они после распития некоторых доз спиртного решили покататься по Владивостоку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры