"Пьяный" автомобиль во Владивостоке врезался в дом заслуженного тренера России по футболу

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они, выпив, решили покататься.

1341908396_pyanoe-dtp.jpg

Автомашина Suzuki Escudo, управляемая пьяным водителем после лобового столкновения с встречным автомобилем, покатилась по откосу в районе дома №4 по улице Зои Космодемьянской, пробила два забора, ограждавших дома частного сектора и буквально врезалась в веранду жилого дома.

В доме проживает известный во Владивостоке человек - заслуженный тренер России, преподаватель детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) по футболу Александр Кирдеев.

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель (экспертиза уже дала заключение о том, что в его организме находился значительное количество алкоголя) остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они после распития некоторых доз спиртного решили покататься по Владивостоку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева