"Пьяный" автомобиль во Владивостоке врезался в дом заслуженного тренера России по футболу

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они, выпив, решили покататься.

1341908396_pyanoe-dtp.jpg

Автомашина Suzuki Escudo, управляемая пьяным водителем после лобового столкновения с встречным автомобилем, покатилась по откосу в районе дома №4 по улице Зои Космодемьянской, пробила два забора, ограждавших дома частного сектора и буквально врезалась в веранду жилого дома.

В доме проживает известный во Владивостоке человек - заслуженный тренер России, преподаватель детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) по футболу Александр Кирдеев.

По счастливой случайности от "пьяного" автомобиля не пострадали дети, которые в это время находились на веранде. Нетрезвый водитель (экспертиза уже дала заключение о том, что в его организме находился значительное количество алкоголя) остался жив, как, впрочем, и его приятель, с которым они после распития некоторых доз спиртного решили покататься по Владивостоку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем