Бедрос Киркоров, Альберт Галичанин, Оскар Кучера и Зак Салливан приедут во Владивосток

Отборочный тур Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» пройдет в столице Приморья в марте. 

1453941523_art-premium.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Творческое объединение «Art-Premium» приглашает вас посетить отборочный тур Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards». Мероприятие будет проходить с 5 по 8 марта, в Театральном концертном комплексе "Андеграунд". Ожидаемое количество участников – около 1000 юных музыкантов, вокалистов, хореографов, артистов. В рамках Международного конкурса предусмотрена пресс-конференция с организаторами и именитыми членами жюри, подробности о проведении которой будут высланы вам отдельным письмом за 2 недели до мероприятия.

В качестве спикеров выступят:

Бедрос Киркоров, Народный артист России.

Альберт Галичанин, Народный артист России, артист балета Санкт-Петербургского театра балета под руководством Б. Эйфмана, руководитель Академии танца Бориса Эйфмана, лауреат премии «Золотая маска».

Оскар Кучера, актер, телеведущий, композитор, поэт, вокалист. Его голосом говорят персонажи рейтинговых анимационных фильмов. Обладатель премий «Овация», «Знак качества» (в номинации «Лучший телеведущий развлекательной программы»), кавалер ордена «Серебряный миротворец» за заслуги в области искусства, обладматель премий «Top Beauty Cinema Awards 2008», «Top 10 sexy 2007».

Зак Салливан, известный американский госпел-барабанщик из Нью-Джерси. В прошлом работал с группами A'Studio и «Моральный кодекс», сейчас является барабанщиком Тимати.

Светлана Суханова, генеральный директор ТО «Art-Premium».

Art-Premium People Awards – новый культурный проект и стартовая площадка для талантливых музыкантов, вокалистов, актеров, которые только начинают свой профессиональный путь в этом направлении. Премия второй год путешествует по стране в поисках одаренных детей и молодежи в области культуры и искусства. В этом году Владивосток станет первым по счету городом отборочного тура, который примет детские самодеятельные и профессиональные коллективы и солистов. В рамках Премии пройдут состязания в мастерстве по 4 номинациям: хореография, вокал, театральное творчество и инструментальное исполнительство. Победитель получит титул номинанта и возможность принять участие в финале Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards», которая состоится этой зимой в Москве в Государственном Кремлевском Дворце при участии звезд мирового уровня и ведущих российских артистов. В течение года отборочные туры будут организованы еще в 25-ти регионах России. На финале соберутся более 10 000 творческих коллективов страны. Призовой фонд Премии 1 250 000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст