Подробности о перекрытии жителями улицы Карбышева – полиция Владивостока

Стихийное собрание группы жильцов, потрясенных гибелью своей соседки под колесами автомобиля длилось около получаса. Препятствий для проезда транспорта по трассе не было, хотя движение было затруднено из-за автомобильной пробки, сообщили в полиции Владивостока.

1341896290_gibdd-migalka.jpg

Сообщение о перекрытии проезжей части дороги на улице Карбышева поступило в дежурную часть Владивостокского городского управления МВД в 9 часов утра. В 9-20 на предполагаемом месте перекрытия дороги у обочины находились лишь две жительницы из ближайших домов, которые рассказали, что они возмущены аварией, случившейся в субботу. Об этом рассказали ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции Владивостока.  

"Для того чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении автомобилистки, совершившей наезд на пешехода, необходимо провести судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой к нам еще не поступили", - такой комментарий дали ИА "Приморье 24" в пресс-службе городской полиции.

"Стихийное собрание инициативной группы жильцов, потрясенных гибелью своей соседки под колесами автомобиля завершилось в 9-30. Препятствий для проезда транспорта по трассе не было, хотя движение было затруднено из-за автомобильной пробки", - подчеркнули в пресс-службе городской полиции.

"Была ли девушка за рулем в состоянии алкогольного опьянения пока неизвестно. Сперва сотрудникам ГИБДД предстоит установить этот факт, и разобраться детально во всех обстоятельствах данного происшествия. Только после этого передадут нам все материалы проверки для возбуждения уголовного дела ", - заявили в управлении МВД по Владивостоку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга