На ул. Русской во Владивостоке установлен новый светофор

В ближайших планах – оптимизация движения автотранспорта на пересечении потоков при повороте с Луговой и Баляева на улицу Светланскую. 

1341820687_svetofor-2.jpg

На улице Русской, в районе дома № 48/1, появился новый светофор, который предназначен для безопасного пересечения пешеходами оживлённой проезжей части. Объект работает в режиме, синхронизированном с основным светофором на пересечении проспекта 100 лет  Владивостока и улицы Русской.

Как отмечают специалисты городского управления содержания жилфонда и территорий, введение в эксплуатацию нового светофора позволило минимизировать транспортные заторы, которые ранее наблюдались в связи с беспорядочным движением пешеходов через проезжую часть.

Напомним, что во Владивостоке продолжаются работы по приведению улично-дорожной сети в соответствие с нормативными требованиями, принимаются меры по увеличению пропускной способности проблемных участков дорог. Все работы проводятся комплексно.

В частности, появление нового светофора связано с проектом по увеличению пропускной способности улицы Русской, где с изменением движения по полосам в районе "строительной улицы" перестали скапливаться заторы.

В ближайших планах – оптимизация движения автотранспорта на пересечении потоков при повороте с Луговой и Баляева на улицу Светланскую. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона

upl_1490873641_147433.jpg

Ученые выяснили три мужские черты, на которые обращают особое внимание женщины

В опросе участвовали 150 женщин-респондентов

a6d670897e661405e8b3ce5404e46b4c.jpg

Сперматозоиды помогли немцам лечить рак

Они доставляли противоопухолевый препарат к пораженным тканям матки