Самое скандальное телешоу России — "Реутов-ТВ" — добралось до Владивостока

Анатолий Шмель и Илья Огурцов сняли во Владивостоке последний эпизод своего нового сериала. (ФОТО)

1341820119_anatoliy-shmel.jpg

В третьем сезоне "Реутов-ТВ" отправилось в путешествие по России. За полтора месяца съемочная группа программы проехала от Москвы до Владивостока, останавливаясь во всех крупных городах (кроме Хабаровска) и снимая там очередные эпизоды нового сезона.

Специально для автопробега по России "Реутов-ТВ" купили в Москве автомобиль "Лада-Калина-Спорт" желтого цвета — точно такую, на которой в 2010 году по трассе Чита-Хабаровск путешествовал Владимир Путин. Автомобиль привлекал всеобщее внимание и собирал массу зевак по всему пути. 

Съемочная группа "Реутов-ТВ" выехала из Москвы в мае и добралась до Владивостока 6 июля, приняв участие в праздновании Дня города и завершении фестиваля стран Латинской Америки во Владивостоке. Илья Огурцов и Анатолий Шмель познакомились с аргентинскими байкерами, латиноамериканскими музыкантами и взяли интервью у мэра Владивостока Игоря Пушкарёва.

8-9 июля реутовцы снимали владивостокские эпизоды сериала на Спортивной набережной и причалах пассажирского порта (катерная и паромная переправа). В заключительной серии "Реутов-ТВ" снялась модель владивостокского модельного агентства Сandy Lady Ксения Уфимцева. Какую роль сыграла наша модель в фильме, пока не разглашается. "Увидите в сериале", - заявил корреспонденту ИА "Приморье24" Илья Огурцов.

Новый сезон "Реутов-ТВ" представляет собой 12-серийный фильм (сериал), объединенный единым сюжетом и выйдет в августе-сентябре на канале 2х2.  

Справка ИА "Приморье24"

"Реутов-ТВ" — скандальная комедийная и остро-сатирическая программа, имитирующая провинциальное телевидение подмосковного города Реутова. Премьера первого сезона состоялась  в августе 2010 года в ночном эфире на телеканале MTV. С октября 2010 года программа начала выходить на телеканале 2х2. Премьера второго сезона состоялась в ноябре 2011-го.

Идея создания программы пришла после специального репортажа, посвящённого проведению "Ночи анимации" 2009 года. После того, как репортаж был выложен на You Tube, его посмотрели более 100 тыс. человек. В анонсе программы канал MTV официально заявил, что он не несет ответственности за содержание передач телеканала «Реутов ТВ» и не имеет никакого отношения к скандальным сюжетам их оккупантов. Рубрики программы: "Реутовский взгляд" и "Специальный репортаж" - события, темы и люди глазами реутовских журналистов Ильи Огурцова и Анатолия Шмеля."Модный диван" — развлекательная программа о моде и стиле сАлекусом Бентли и .Виктором Делюкс. "Приключения Флейтика и Пёси во Взросляндии" — программа, созданная якобы для маленьких телезрителей. Ведущие - клоун Флейтик и пес Пёся - показывают маленьким зрителям «взрослую» жизнь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"