Трамвайный маршрут №6 будет полностью восстановлен - Игорь Пушкарёв

Главе администрации города на встрече с губернатором удалось добиться принципиального согласия краевых властей в вопросе восстановления рельс по ул. Борисенко.

1341817651_img_0444.jpg

Сегодня, 9 июля, состоялась официальная встреча главы города Игоря Пушкарёва с губернатором Владимиром Миклушевским. Речь на встрече шла о восстановлении трамвайных путей от Спортивной до Сахалинской, которые вот уже долгое время демонтированы из-за работ "Примводоканала".

Основной причиной отсутствия трамвайных путей на этом участке является категорический отказ "Примводоканала" восстанавливать рельсы, несмотря на то, что это было обговорено в соглашении, подписанном двумя сторонами - городской администрацией и руководством КГУПа.

Напомним, что из-за работ, проведенных КГУП "Примводоканал", трамвайный маршрут №6 еще в минувшем году "скоратился" до движения между остановками "Баляева" - "Спортивная".

"Моя позиция неизменна - я на стороне людей, которым нужен на этом участке трамвай. Меня поддержал и губернатор, он обязал "Примводоканал" в кратчайшие сроки провести благоустройство и восстановить рельсы. Своим специалистам я поручил контролировать все этапы восстановительных работ", - заявил глава города Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год