Трамвайный маршрут №6 будет полностью восстановлен - Игорь Пушкарёв

Главе администрации города на встрече с губернатором удалось добиться принципиального согласия краевых властей в вопросе восстановления рельс по ул. Борисенко.

1341817651_img_0444.jpg

Сегодня, 9 июля, состоялась официальная встреча главы города Игоря Пушкарёва с губернатором Владимиром Миклушевским. Речь на встрече шла о восстановлении трамвайных путей от Спортивной до Сахалинской, которые вот уже долгое время демонтированы из-за работ "Примводоканала".

Основной причиной отсутствия трамвайных путей на этом участке является категорический отказ "Примводоканала" восстанавливать рельсы, несмотря на то, что это было обговорено в соглашении, подписанном двумя сторонами - городской администрацией и руководством КГУПа.

Напомним, что из-за работ, проведенных КГУП "Примводоканал", трамвайный маршрут №6 еще в минувшем году "скоратился" до движения между остановками "Баляева" - "Спортивная".

"Моя позиция неизменна - я на стороне людей, которым нужен на этом участке трамвай. Меня поддержал и губернатор, он обязал "Примводоканал" в кратчайшие сроки провести благоустройство и восстановить рельсы. Своим специалистам я поручил контролировать все этапы восстановительных работ", - заявил глава города Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%