Трамвайный маршрут №6 будет полностью восстановлен - Игорь Пушкарёв

Главе администрации города на встрече с губернатором удалось добиться принципиального согласия краевых властей в вопросе восстановления рельс по ул. Борисенко.

1341817651_img_0444.jpg

Сегодня, 9 июля, состоялась официальная встреча главы города Игоря Пушкарёва с губернатором Владимиром Миклушевским. Речь на встрече шла о восстановлении трамвайных путей от Спортивной до Сахалинской, которые вот уже долгое время демонтированы из-за работ "Примводоканала".

Основной причиной отсутствия трамвайных путей на этом участке является категорический отказ "Примводоканала" восстанавливать рельсы, несмотря на то, что это было обговорено в соглашении, подписанном двумя сторонами - городской администрацией и руководством КГУПа.

Напомним, что из-за работ, проведенных КГУП "Примводоканал", трамвайный маршрут №6 еще в минувшем году "скоратился" до движения между остановками "Баляева" - "Спортивная".

"Моя позиция неизменна - я на стороне людей, которым нужен на этом участке трамвай. Меня поддержал и губернатор, он обязал "Примводоканал" в кратчайшие сроки провести благоустройство и восстановить рельсы. Своим специалистам я поручил контролировать все этапы восстановительных работ", - заявил глава города Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Школьники Владивостока соревнуются в финансовой грамотности

Третий тур олимпиады состоится в школе № 17 в середине мая

Студенты и курсанты Владивостока будут нести Вахту Памяти в рамках празднования Дня Победы

Открытие акции с возложением цветов к Вечному огню состоится 6 мая в 12:00

Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник