Водитель погиб в Приморье, врезавшись в дерево

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. (ФОТО)

1341789773_kirovskiy-2.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погиб один человек – 22-летний водитель легковой автомашины. Авария произошла около семи часов утра в п. Кировский.

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. ДТП произошло в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.В минувшие сутки в результате опрокидывания автомашины были травмированы 4 человека, в том числе два ребенка 5 и 9 лет. ДТП произошло в Лазовском районе края.29-летняя женщина за рулем "Toyota Corolla" двигалась в сторону с. Лазо, на 142 км автодороги "Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово", при прохождении поворота, автомобилистка превысила безопасную скорость, потеряла контроль за движением и совершила опрокидывание в кювет. Пострадали 4 человека - водитель и пассажиры, обошлось без серьезных травм, все они были направлены на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу