Водитель погиб в Приморье, врезавшись в дерево

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. (ФОТО)

1341789773_kirovskiy-2.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погиб один человек – 22-летний водитель легковой автомашины. Авария произошла около семи часов утра в п. Кировский.

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. ДТП произошло в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.В минувшие сутки в результате опрокидывания автомашины были травмированы 4 человека, в том числе два ребенка 5 и 9 лет. ДТП произошло в Лазовском районе края.29-летняя женщина за рулем "Toyota Corolla" двигалась в сторону с. Лазо, на 142 км автодороги "Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово", при прохождении поворота, автомобилистка превысила безопасную скорость, потеряла контроль за движением и совершила опрокидывание в кювет. Пострадали 4 человека - водитель и пассажиры, обошлось без серьезных травм, все они были направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования