Водитель погиб в Приморье, врезавшись в дерево

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. (ФОТО)

1341789773_kirovskiy-2.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погиб один человек – 22-летний водитель легковой автомашины. Авария произошла около семи часов утра в п. Кировский.

Молодой парень за рулем "Toyota Carina" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист получил тяжелейшие травмы головы, был доставлен в районную больницу, однако спустя два часа скончался. ДТП произошло в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.В минувшие сутки в результате опрокидывания автомашины были травмированы 4 человека, в том числе два ребенка 5 и 9 лет. ДТП произошло в Лазовском районе края.29-летняя женщина за рулем "Toyota Corolla" двигалась в сторону с. Лазо, на 142 км автодороги "Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово", при прохождении поворота, автомобилистка превысила безопасную скорость, потеряла контроль за движением и совершила опрокидывание в кювет. Пострадали 4 человека - водитель и пассажиры, обошлось без серьезных травм, все они были направлены на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст