Во Владивостоке пройдет школа православной молодежи

В работе школы "Вера и дело" принимает участие председатель Синодального отдела по делам молодежи РПЦ епископ Бронницкий Игнатий, викарий Патриарха Московского и всея Руси.

1341730924_pravoslavie_devo4ka.jpg

С 20 по 27 августа в рамках Международной программы "Вера и дело" во Владивостоке состоится Дальневосточная школа православного молодежного актива.

Организаторами выступают Синодальный отдел по делам молодежи; епархиальные молодежные отделы Приморской и Приамурской митрополий РПЦ.

В рамках школы обучение пройдут руководители епархиальных отделов по работе с молодежью; специалисты, ответственные за молодежную работу в благочиниях и на приходах; молодежные активисты, руководители православных молодежных организаций ДВФО.

В программе изучение - современных методик работы с молодежью.

По итогам занятий участникам выдаются удостоверения Синодального отдела по делам молодежи о краткосрочном повышении квалификации по программе "Организация молодежного служения".

В работе школы "Вера и дело" принимает участие председатель Синодального отдела по делам молодежи РПЦ епископ Бронницкий Игнатий, викарий Патриарха Московского и всея Руси.

Контактная информация.

В Приморской митрополии по вопросам участия в Дальневосточной школе православного молодежного актива можно обращаться к руководителю Отдела Владивостокской епархии по работе с молодежью игумену Никите (Зеленюку), по телефону: +7(914)701-75-29; электронная почта: ig-nikita@mail.ru

Представитель Дальневосточной школы православного молодежного актива в Приамурской митрополии: иеромонах Макарий (Ненашев), тел.: +7(914)546-64-22; электронная почта: pokrove@gmail.com

Сайт "Православная молодежь Приморья" 

Страничка ВКонтакте

Страничка "Вера и дело" 

Сайт "Молодежное движение Хабаровской епархии"

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст