Глава Владивостока пообещал прогулку по Чуркинскому мосту в августе

По словам Игоря Пушкарёва, администрация города сделает все возможное, чтобы горожане смогли первыми пройтись по мосту и сделать памятные фотографии.

1341719271_img_8346.jpg

Обильные дожди помешали провести необходимые испытания, а потому запланированная на 6-78- июля пешая прогулка по мосту через Золотой Рог переносится на начало августа. Об этом заявил глава городской администрации Игорь Пушкарёв.

"Пешие прогулки по мосту через бухту Золотой Рог пока придется отложить. Мостовикам нужно еще время для завершения всех работ. По-прежнему считаю, что горожане должны получить возможность погулять по мосту, сделать памятные фотографии. Поэтому акцию "Пешком по мосту", которую, знаю, поддержал весь Владивосток, проведем обязательно, наверно в начале августа", - сообщил в своем блоге Игорь Пушкарёв.

Его поддержал и генеральный директор "Тихоокеанской мостостроительной компании" Виктор Гребнев. По его словам, пройтись по мосту через бухту Золотой Рог жители Владивостока смогут после проведения всех тестов. 

"Хочу принести извинения всем жителям города от себя лично и от лица компании за то, что прогулка по мосту через бухту Золотой Рог не состоялась в День Владивостока, как мы планировали ранее. Объяснением этому служит ряд объективных обстоятельств, в том числе это, конечно, обильные осадки. Ряд работ просто невозможно было делать в дождь. После того, как мы полностью закончим тестирование, можно будет говорить о конкретной дате. Я точно обещаю, что жители Владивостока погуляют по этому сооружению", - подчеркнул Виктор Гребнев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью