Во Владивостоке закрывают кинотеатр "Варяг"

Кинотеатр "Варяг" перепрофилируют в фитнесс-центр. Последние показы в кинозалах "Варяга" состоятся в среду, 11 июля.

1341705982_kinoteatr.jpg

Один из старейших кинотеатров Владивостока - "Варяг" - завершает свою работу, во всяком случае, в привычном формате. После ремонта и переоборудования в помещении кинотеатра разместится фитнесс-зал сети "Мастер Джим".

Главной причиной закрытия "Варяга" стала его убыточность: в последние годы кинотеатр не приносил владельцам прибыли. Теперь же, когда неподалеку от "Варяга" открылся после реконструкции "Владивосток" - с парковкой, кафе и модным 3D-форматом, конкуренция не оставила "ветерану" шансов. Хотя, справедливости ради, необходимо отметить, что многие горожане любили "Варяг" как раз за отсутствие 3D-показов, которые далеко не всем приходятся по вкусу. К тому же, в "Варяге" можно было увидеть фильмы, показ которых в других кинотеатрах уже завершился. Теперь это в прошлом: во Владивостоке остались только "сетевые" синематографы, в которых программа показов практически идентична.

Остается добавить, что последние показы в "Варяге" состоятся в среду, 11 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой