"Дети войны" Владивостока отметили 10-летие

Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Дети войны» - одна из самых значимых общественных организаций приморской столицы. 

1453879575_2ac1de659cf031d944b775ee944af7e0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ровно десять лет назад во Владивостоке при общественной организации Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов была образована секция «Дети войны». Владивостокцы, родившиеся с 1932 по 1945 годы, тогда решили объединиться для совместного решения вопросов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Дети войны» - одна из самых значимых общественных организаций приморской столицы. Её представители принимают активное участие во всех городских праздниках и мероприятиях, ведут работу по патриотическому воспитанию молодежи, помогают в решении городских вопросов.

В среду, 27 января, в Приморском краевом доме молодёжи прошло торжественное собрание, посвященное 10-летию объединения «Дети войны». Поздравить её представителей с юбилейной датой пришел глава Владивостока Игорь Пушкарёв. 

Он поблагодарил всех представителей объединения за их активную жизненную позицию и большой вклад в патриотическое воспитание молодежи, а также вручил самым активным памятный знак «70 лет Победы», благодарственные письма и памятные подарки.

К словам поздравлений присоединился также председатель городского совета ветеранов Сергей Кондратенко.

Завершилось мероприятие концертной программой. С творческими номерами выступили хор «Дети войны», ансамбль народных русских инструментов «Озорники» и другие творческие коллективы приморской столицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте