Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил "Дальприбор" с юбилеем

Сегодня на "Дальприборе" праздновали 45-летний юбилей завода. Работников ждал фуршет на открытом воздухе, концертно-развлекательная программа и множество теплых слов. (ФОТО)

1341570586_dsc_0014.jpg

Сегодня на "Дальприборе" праздновали 45-летний юбилей завода. Работников ждал фуршет на открытом воздухе, концертно-развлекательная программа и множество теплых слов.

Поздравить работников пришли бывшие коллеги и коллективы других дальневосточных предприятий. На сцену поднялся глава Владивостока: Игорь Пушкарев отметил, что  сплоченный коллектив завода бережно хранит свои традиции и с оптимизмом смотрит в будущее, а в заключение пожелал работникам развития и процветания. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, который не смог присутствовать на мероприятии из-за плотного графика, также передал свои поздравления.

Гендиректор "Дальприбора" Роман Титков с гордостью отметил, что последние два года завод на подъеме, несмотря на то, что в истории  предприятия были времена, когда зарплату выдавали поттерами.

На сцене заводчанам вручали именные грамоты, медали, памятные альбомы и портреты. Наградили и спортивные заводские команды: накануне завод провел соревнования по 13 видам спорта. В перерывах между награждениями публику развлекали творческие коллективы - певцы, танцоры, оркестр и даже юный баянист, а молодежь завода подготовила собственный номер -  песню "Мы - работники "Дальприбора", и упрямство у нас в крови".

После официальной части всех гостей ждала концертно-развлекательная программа: под музыкальное сопровождение многие пустились в пляс.

Напомним, в 1967 году "Дальприбор" был создан как часть военно-промышленного комплекса СССР, и на сегодняшний день он сохранил производственные мощности и рабочие места.

Автор: Ксения Титовская

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев

31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками