Третий роддом наградил малышей, родившихся в День Владивостока

Отцы новорожденных носили врученные врачами медали с такой гордостью, словно это как минимум олимпийское золото.

1341553468_img_1626.jpg

6 июля во Владивостокском клиническом роддоме № 3 прошла торжественная выписка детей, появившихся на свет 2 июля. Для малышей и их родителей подготовили подарки – специальные наборы для новорожденных и памятные медали.

Всего в день рождения Владивостока врачи третьего роддома приняли шестерых новорожденных, а 6 июля четверо из них - три девочки и один мальчик - получили свой первый документ – свидетельство о рождении.

"Только наш роддом практикует подобное, а ведь для родителей очень удобно зарегистрировать своего ребенка сразу в день выписки", – отметила главврач Елена Новицкая.

Счастливые родители с младенцами на руках с удовольствием демонстрировали родственникам подарки и медали. Стоит отметить, что отцы носили медали с такой гордостью, словно это, как минимум олимпийское золото.

"Мы совсем не ожидали, что наша дочь родится в День города, врачи ставили срок ближе к середине месяца, а получилось вот как здорово", – поделилась впечатлениями счастливая семья Паршиных. Также мама новорожденной Светлана добавила, что это прекрасный подарок не только к празднику Владивостока, но и ко дню рождения самой близкой подруги, которая тоже появилась на свет 2 июля и, конечно, не могла пропустить торжественную выписку. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде