Третий роддом наградил малышей, родившихся в День Владивостока

Отцы новорожденных носили врученные врачами медали с такой гордостью, словно это как минимум олимпийское золото.

1341553468_img_1626.jpg

6 июля во Владивостокском клиническом роддоме № 3 прошла торжественная выписка детей, появившихся на свет 2 июля. Для малышей и их родителей подготовили подарки – специальные наборы для новорожденных и памятные медали.

Всего в день рождения Владивостока врачи третьего роддома приняли шестерых новорожденных, а 6 июля четверо из них - три девочки и один мальчик - получили свой первый документ – свидетельство о рождении.

"Только наш роддом практикует подобное, а ведь для родителей очень удобно зарегистрировать своего ребенка сразу в день выписки", – отметила главврач Елена Новицкая.

Счастливые родители с младенцами на руках с удовольствием демонстрировали родственникам подарки и медали. Стоит отметить, что отцы носили медали с такой гордостью, словно это, как минимум олимпийское золото.

"Мы совсем не ожидали, что наша дочь родится в День города, врачи ставили срок ближе к середине месяца, а получилось вот как здорово", – поделилась впечатлениями счастливая семья Паршиных. Также мама новорожденной Светлана добавила, что это прекрасный подарок не только к празднику Владивостока, но и ко дню рождения самой близкой подруги, которая тоже появилась на свет 2 июля и, конечно, не могла пропустить торжественную выписку. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка