Владивостокского педофила, которого разоблачила соседка, взяли под стражу

Дети играли на лестничной площадке и исчезли, одна из соседок заподозрила неладное и заглянула в замочную скважину квартиры, где проживал одинокий мужчина.

1341538198_naruchniki3.jpeg

По ходатайству следователя суд во Владивостоке избрал в отношении подозреваемого в педофилии меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

По версии следствия, 1 июля подозреваемый заманил к себе в квартиру по проспекту Красного Знамени во Владивостоке малолетних детей и совершил в  отношении одного из них насильственные действия сексуального характера.

Данное преступление было раскрыто благодаря бдительности соседей. Дети играли на лестничной площадке и исчезли, одна из соседок заподозрила неладное и заглянула в замочную скважину квартиры, где проживал одинокий мужчина. Она увидела, что мужчина стоит перед детьми без брюк и вызвала полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте