Владивостокского педофила, которого разоблачила соседка, взяли под стражу

Дети играли на лестничной площадке и исчезли, одна из соседок заподозрила неладное и заглянула в замочную скважину квартиры, где проживал одинокий мужчина.

1341538198_naruchniki3.jpeg

По ходатайству следователя суд во Владивостоке избрал в отношении подозреваемого в педофилии меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

По версии следствия, 1 июля подозреваемый заманил к себе в квартиру по проспекту Красного Знамени во Владивостоке малолетних детей и совершил в  отношении одного из них насильственные действия сексуального характера.

Данное преступление было раскрыто благодаря бдительности соседей. Дети играли на лестничной площадке и исчезли, одна из соседок заподозрила неладное и заглянула в замочную скважину квартиры, где проживал одинокий мужчина. Она увидела, что мужчина стоит перед детьми без брюк и вызвала полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям