Новосибирский фотограф сделал шикарные фото Владивостока с высоты мостов

При этом некоторые пользователи пишут, что "ночные фото очень хороши, а дневные навевают грусть – в таком красивом месте город расположен, а застроен как-то бестолково". (ФОТО)

1341537481_0_637c2_fa3d6415_orig.jpg

Новосибирский фотограф и блогер Вячеслав Степанов, известный по своим снимкам российских городов с высоты, провел фотосессию во Владивостоке, забравшись на пилоны почти построенных вантовых мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог. Фотографии облетели весь интернет, попав даже на сайт китайской телекомпании NTD.

Каждое фото – это практически готовая открытка, в которой город предстает перед нами таким, каким он недоступен большинству.

"Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали. Население города — 623 тысяч человек (по результатам подсчетов в 2010 году, 20-е место среди городов в России по численности населения). Расположен на побережье Японского моря на полуострове Муравьёва-Амурского", - отмечает телекомпания.

В комментариях к снимкам, опубликованным в блоге "ЖЖ" фотографа, пользователи высказывают свое восхищение видами Владивостока. Однако некоторые пишут, что "ночные фото очень хороши, а дневные навевают грусть – в таком красивом месте город расположен, а застроен как-то бестолково".

Новосибирский блогер и фотограф Слава Степанов (Gelio) занимается съемкой городов России с высоты уже несколько лет. Ему удалось сделать кадры практически со всех высотных зданий Новосибирска, а также с городской телебашни и вертолета. После чего фотограф "взялся" за другие города России. Не мог обойти вниманием он и мосты Владивостока, построенные к саммиту АТЭС. За время более чем трехлетнего строительства сооружений здесь побывали фотографы и экстремалы со всего мира.

Полуостров Басаргина

Полуостров Шкота. Железнодорожный и морской вокзалы

Ночной вид на вантовый мост через бухту Золотой Рог

Центр города. На воде заметны топливные пятна

Береговая охрана

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка