Новосибирский фотограф сделал шикарные фото Владивостока с высоты мостов

При этом некоторые пользователи пишут, что "ночные фото очень хороши, а дневные навевают грусть – в таком красивом месте город расположен, а застроен как-то бестолково". (ФОТО)

1341537481_0_637c2_fa3d6415_orig.jpg

Новосибирский фотограф и блогер Вячеслав Степанов, известный по своим снимкам российских городов с высоты, провел фотосессию во Владивостоке, забравшись на пилоны почти построенных вантовых мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог. Фотографии облетели весь интернет, попав даже на сайт китайской телекомпании NTD.

Каждое фото – это практически готовая открытка, в которой город предстает перед нами таким, каким он недоступен большинству.

"Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали. Население города — 623 тысяч человек (по результатам подсчетов в 2010 году, 20-е место среди городов в России по численности населения). Расположен на побережье Японского моря на полуострове Муравьёва-Амурского", - отмечает телекомпания.

В комментариях к снимкам, опубликованным в блоге "ЖЖ" фотографа, пользователи высказывают свое восхищение видами Владивостока. Однако некоторые пишут, что "ночные фото очень хороши, а дневные навевают грусть – в таком красивом месте город расположен, а застроен как-то бестолково".

Новосибирский блогер и фотограф Слава Степанов (Gelio) занимается съемкой городов России с высоты уже несколько лет. Ему удалось сделать кадры практически со всех высотных зданий Новосибирска, а также с городской телебашни и вертолета. После чего фотограф "взялся" за другие города России. Не мог обойти вниманием он и мосты Владивостока, построенные к саммиту АТЭС. За время более чем трехлетнего строительства сооружений здесь побывали фотографы и экстремалы со всего мира.

Полуостров Басаргина

Полуостров Шкота. Железнодорожный и морской вокзалы

Ночной вид на вантовый мост через бухту Золотой Рог

Центр города. На воде заметны топливные пятна

Береговая охрана

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»