По делу "Приморских партизан" снова не удалось собрать коллегию присяжных

Семь предыдущих попыток сформировать коллегию присяжных не удались из-за низкой явки кандидатов, а также неявки одного из адвокатов.

1453877274_87632_view.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коллегию присяжных заседателей для нового рассмотрения уголовного дела банды так называемых приморских партизан в среду в очередной раз не удалось сформировать в Приморском краевом суде, сообщает Приморье24 со ссылкой на "Интерфакс".

"На заседании недостаточно кандидатов в присяжные. Следующее заседание назначено на 18 февраля ", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пресс-секретарь краевого суда Нина Буланова.

Семь предыдущих попыток сформировать коллегию присяжных не удались из-за низкой явки кандидатов, а также неявки одного из адвокатов.

На первом процессе по делу "приморских партизан" коллегию присяжных заседателей удалось сформировать с шестой попытки. Это заняло около полугода.

Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа