По делу "Приморских партизан" снова не удалось собрать коллегию присяжных

Семь предыдущих попыток сформировать коллегию присяжных не удались из-за низкой явки кандидатов, а также неявки одного из адвокатов.

1453877274_87632_view.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коллегию присяжных заседателей для нового рассмотрения уголовного дела банды так называемых приморских партизан в среду в очередной раз не удалось сформировать в Приморском краевом суде, сообщает Приморье24 со ссылкой на "Интерфакс".

"На заседании недостаточно кандидатов в присяжные. Следующее заседание назначено на 18 февраля ", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пресс-секретарь краевого суда Нина Буланова.

Семь предыдущих попыток сформировать коллегию присяжных не удались из-за низкой явки кандидатов, а также неявки одного из адвокатов.

На первом процессе по делу "приморских партизан" коллегию присяжных заседателей удалось сформировать с шестой попытки. Это заняло около полугода.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие