На площадках Гражданского референдума будут принимать обращения к губернатору

С сегодняшнего дня на площадках Гражданского референдума "Открытый выбор" будут приниматься обращения и жалобы к губернатору Приморского края. Такое решение принято по итогам встречи Владимира Миклушевского с участниками референдума.

1341475222_img_0448_resize.jpg

На каждой площадке во время проведения голосования будет установлен ящик для обращений, все они поступят в отдел по работе с обращениями граждан аппарата администрации Приморского края. Таким образом, во Владивостоке заработает еще один канал связи с населением.

"В обращении обязательно должны быть указаны полные фамилия, имя и отчество, а также адрес и контактный телефон: это необходимо, чтобы ответить на полученную информацию в соответствии с законом об обращении граждан", - отметили в администрации края.

Напомним, Гражданский референдум "Открытый выбор" проводится во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Цель референдума — дать ярким талантливым людям представить свои проекты городской общественности, жителям города. Выступления политиков и общественников проходят на открытых площадках по всему городу. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела