На площадках Гражданского референдума будут принимать обращения к губернатору

С сегодняшнего дня на площадках Гражданского референдума "Открытый выбор" будут приниматься обращения и жалобы к губернатору Приморского края. Такое решение принято по итогам встречи Владимира Миклушевского с участниками референдума.

1341475222_img_0448_resize.jpg

На каждой площадке во время проведения голосования будет установлен ящик для обращений, все они поступят в отдел по работе с обращениями граждан аппарата администрации Приморского края. Таким образом, во Владивостоке заработает еще один канал связи с населением.

"В обращении обязательно должны быть указаны полные фамилия, имя и отчество, а также адрес и контактный телефон: это необходимо, чтобы ответить на полученную информацию в соответствии с законом об обращении граждан", - отметили в администрации края.

Напомним, Гражданский референдум "Открытый выбор" проводится во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Цель референдума — дать ярким талантливым людям представить свои проекты городской общественности, жителям города. Выступления политиков и общественников проходят на открытых площадках по всему городу. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток