Пешком по мосту жители Владивостока погуляют в начале августа

Тихоокеанская мостостроительная компания не успела завершить все запланированные работы на мосту через Золотой Рог из-за дождливой погоды, и в ближайшие солнечные дни будет проводить на нем укладку асфальта.

1341473897_img_1416.jpg

Вызвавшая огромный интерес у горожан акция "Пешком по мосту" через Золотой Рог, с инициативой проведения которой выступил глава Владивостока Игорь Пушкарев, переносится на начало августа.

Как сообщили информационному агентству "Приморье24" в пресс-службе городской администрации, Тихоокеанская мостостроительная компания не успела завершить все запланированные работы на мосту через Золотой Рог из-за дождливой погоды, и в ближайшие солнечные дни будет проводить на нем укладку асфальта.

В пресс-службе подчеркнули, что как только все необходимые работы ТМК будут завершены, определится точное время проведения прогулок.

- Такая акция для горожан однозначно будет проведена до начала автомобильного сообщения по мосту через Золотой Рог, - сказал по телефону сотрудник пресс-службы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ