Извращенец держит в страхе жительниц пригорода Владивостока

Злоумышленник долго преследует свою жертву, а когда она останавливается, показывает свои половые органы, после чего набрасывается на нее.

1341471097_1236163999_nasylnik1.jpg

Неизвестный эксгибиционист терроризирует женщин в пригородном районе Владивостока, извращенец демонстрирует молодым жительницам города свои половые органы, после чего пытается на них напасть. Сообщение одной из "пострадавших" появилось на приморском форуме.

По словам женщины, накануне вечером в районе поселка Трудовое за ней увязался мужчина. Неизвестный преследовал ее некоторое время, а когда она почувствовала неладное и остановилась, начал мастурбировать на ее глазах и попытался напасть.

"В районе Порт-Артурской улицы пытался наброситься. Я его испугала криком, убежал", - пишет потерпевшая.

По ее утверждению, на вид извращенцу 25 лет, выходец из Средней Азии, был одет в голубую мастерку с капюшоном. Обескураженная женщина тут же направилась в полицию и написала заявление, однако там ей пообещали, что найти извращенца вряд ли получится и, соответственно, наказать тоже.

В настоящее время эксгибиционист разгуливает на свободе. Однако даже если его поймают, максимум что ему грозит – это штраф.

"Если он демонстрировал свои половые органы взрослой девушке, то его деяния можно расценить как хулигантство, то есть здесь следует административная ответственность, а это штраф. Когда же то же самое делается при несовершеннолетних – это уже уголовная статья за развратные действия (135-я УК РФ). Наказанием в таком случае может стать до трех лет тюрьмы", - пояснила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского управления Следственного комитета Аврора Римская.

Тем не менее полицейские рекомендуют жительницам Владивостока не ходить в одиночку по темным улицам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год