Медведев поручил не слишком ограничивать свободу передвижения горожан

Надо найти разумный баланс между задачей обеспечения безопасности и нормальными условиями жизнедеятельности Владивостока во время саммита АТЭС - считает премьер.

1341469167_pr20120702155416.jpg

Во время встречи Дмитрия Медведева с приморским активом партии "Единая Россия" ему был задан вопрос:  нельзя ли сделать так, чтобы во время проведения саммита АТЭС в сентябре жителям Владивостока все-таки можно было передвигаться морским транспортом, поскольку жесткие транспортные ограничения могут нанести серьезный ущерб коммерческой деятельности.

"Вы абсолютно правы, - ответил руководитель российского правительства.  - Надо найти разумный баланс между задачей обеспечения безопасности (а здесь будет большое количество руководителей государств) и, с другой стороны, нормальными условиями жизнедеятельности города, и не только бизнеса, а обычных людей, из которых кто-то хочет рыбу ловить, кто-то хочет ехать куда-то или лететь. Мы сейчас стараемся всё это сделать, и я надеюсь, что такой баланс найдём. Я не уверен, что это будет абсолютно беспроблемная часть истории, потому что явно какие-то ограничения будут, но они не должны быть запредельными. Вы правы, они не должны парализовать нормальную хозяйственную деятельность и просто нормальную жизнь города и его горожан, ищем этот баланс". 

Дмитрий Медведев дал поручение службам безопасности провести саммит АТЭС во Владивостоке без запредельных ограничений для горожан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю

logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России